Besucherzahler russian women dating
счетчик посещений

 

     Рис  коричневый относится к семейству злаковых. Произрастает наиболее в теплолюбивых регионах, но не приемлет жаркий климат. Впервые он был обнаружен, как дикорастущее растение. На территории Европейского континента данный вид риса не встречается.

 

 
     Поговорим теперь о целебном свойстве коричневого риса, его составе и отличиях от белого риса. Калорийность в 100гр составляет: 331 ккал (белый  рис- 344 ккал), белки 6,3 (белый рис- 6,7), жиры 4,4 (белый рис-0,7) и углеводы 65.1 (белый рис- 78,9). Таким образом, коричневый рис менее калорийней, чем  белый рис. Содержание жиров в коричневом рисе немного больше,  чем в белом. Однако стоит заметить, что растительный жир значительно отличается от животного жира, он легче усваивается организмом человека. При  производстве коричневого риса, его зерна подвергаются грубой обработке,  поэтому сохраняется его питательная отрубная оболочка и он легче усваивается организмом. Следовательно его употребление в пищу, ни как не отразится на вашей фигуре. К тому же коричневый рис является важным источником  сразу нескольких групп витаминов  B: B1- тиамина, B2- рибофлавина, B3- ниацина и B6- пиридоксина.  Данная группа витамина  B самым непосредственным образом влияет на укрепление и поддержание нашей нервной системы. К тому же в оболочке зерен содержатся минеральные компоненты, клетчатка, фолевая кислота, немного цинка, меди,фосфора и йода.
    Секретов самого приготовления коричневого риса нет. Конечно на приготовление  уходит гораздо больше времени, чем на белый рис, за-то можно не опасаться его разваривания. Как гарнир он подходит практически к любому блюду, так же как и белый рис. Зная все положительные свойства коричневого риса, можно с уверенностью советовать его употреблять в пищу в качестве диетического продукта именно той категории людей, которая старается вести здоровый образ жизни, а так же следит за своим весом и фигурой.

 

Конструктор сайтов - uCoz